Die Funkengarde & Showtanzgruppe "Alluring"

Funkengarde des CCB e.V.

Für unsere Garde suchen wir Verstärkung.

Interessentinnen melden sich bitte bei der Funkengarde (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder bei unserer Geschäftsstelle.

Unsere Garde besteht zur Zeit aus 12 Mitgliedern. Da uns das leider zu wenig ist und wir gerne unsere Tanzgruppe zahlenmäßig erweitern möchten, suchen wir immer neue Mitglieder, die tänzerisch schon einige Vorkenntnisse haben und mindestens 16 Jahre alt sind.

Mehr Informationen zu unserer Showtanzgruppe und wie Sie gebucht werden kann, finden Sie hier.

Hier einige Bilder von unserer Showtanzgruppe des CCB e.V.

80er Jahre Medley

Songtitel: Just can't get enough (Depeche Mode), Physical (Olivia Newton-John), I'm so excited (The Pointer Sisters), Girls just wanna have fun (Cindy Lauper), The Shoop Shoop Song (Cher), My Name is not Susan (Whitney Housten), 99 Luftballons (Nena), Venus (Bananarama), Sexy (Westernhagen), I was made for loving you (KISS), I love Rock 'n' Roll (Joan jett the Blackhearts), Rock me Amadeus (Falco),Rebell Yeah (Billy Idol), Time Warp (Rocky Horror Show)

80er Jahre Medley80er Jahre Medley

80er Jahre Medley 80er Jahre Medley